欢迎访问陇南特色农业生物资源研究开发中心!

科研动态

中国科学院兰州化物所邸多隆研究员到访我校农林技术学院

作者: 时间:2020-12-21 点击数:

12月8日,中国科学院兰州化物所西北特色植物资源化学重点实验室主任邸多隆研究来访我校农林技术学院进行科研项目合作工作调研,陇南市经济林研究院副院长、油橄榄研究所长邓煜,学校党委书记余学军陪同调研,并召开座谈交流。

座谈会上,余书记对邸多隆研究员来我校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学情况,希望中科院兰州化物所在科研项目方面开展合作,提高学校服务地方特色产业发展的能力;农林技术学院院长王让军汇报了学院开办专业、师资力量,特别是依托陇南特色农业生物资源研究开发中心开展的科研工作及取得的成绩,恳望西北特色植物资源化学重点实验室能够为学院学生开发和提供科研助理就业岗位,双方实现科研项目横向合作。邸多隆研究员介绍了中国科学院兰州化物所西北特色植物资源化学重点实验室和学校合作科研项目领域和方向。通过座谈,双方初步达成了双方在陇南油橄榄、花椒、核桃等特色植物资源高值化利用方面开展科研合的作意向。


调研期间,邸多隆研究员还参观了农林技术学院学院智能温室、药用植物标本室和植物组培中心。

版权所有@ 陇南师范高等专科学校 陇南特色农业生物资源研究开发中心  电话:电话:0939-3201436   地址:甘肃省成县河东区陇南路34号(742500)

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号